Путешествие, о котором хочется рассказывать
История бренда, зародившегося в большой любви к семье и традициям
Башкортостан всегда славился простыми и настоящими вкусами: домашними, терпеливыми, с характером.
Из этой земли выросла и КаДушечка – бренд, где традиции ферментации встречаются с современной культурой заботы о здоровье.
Из этой земли выросла и КаДушечка – бренд, где традиции ферментации встречаются с современной культурой заботы о здоровье.
История началась не с цехов, деклараций или огромных вложений, а с обычной кухни. Маргарита Ручко, основательница бренда, просто квасила капусту по семейным рецептам. Делилась излишками с друзьями, потом с подписчиками, а потом – с целым городом. Люди просили «еще баночку той самой».
Так домашнее увлечение превратилось в ремесленное дело, а кадушка в символ честной, живой еды.
Весной 2023 года появилась первая официальная партия продукции, первые магазины, первые партнёры. Было оформлено производство, разработан фирменный стиль, и началась новая глава.
Так домашнее увлечение превратилось в ремесленное дело, а кадушка в символ честной, живой еды.
Весной 2023 года появилась первая официальная партия продукции, первые магазины, первые партнёры. Было оформлено производство, разработан фирменный стиль, и началась новая глава.