Капуста квашеная "классическая"

В наличии
Нет в наличии
250 руб.
Вес
380г, 400г, 800г, 900г
Формат выпуска
Пластиковое ведерко, Стеклянная баночка
Бренд
КаДушечка

Этот продукт открывает дверь к традиционному процессу ферментации овощей, формируя положительное отношение к нему.

Мы производим квашеную капусту по классическому рецепту: свежие кочаны белокочанной капусты, морковь и поваренная соль. Но в отличие от традиционных методов, мы используем живые штаммы пробиотических бактерий. Эти микроорганизмы восстанавливают микробиологический баланс в кишечнике, придавая продукту функциональные свойства, которые благотворно влияют на здоровье.

Преимущества продукта:

  • Мягкое восстановление кишечной микрофлоры после стрессов, приема антибиотиков или неправильного питания.
  • Поддержка иммунной системы, так как значительная часть иммунных клеток находится в кишечнике.
  • Улучшение пищеварения, особенно при употреблении жирной и белковой пищи.
  • Ощущение легкости и повышение общего тонуса.
  • Положительное влияние на состояние кожи, настроение и качество сна благодаря регуляции уровня серотонина.

Рекомендации по применению:

Квашеная капуста — идеальный источник пробиотиков для регулярного употребления. Ее можно включать в рацион ежедневно, в любое время суток.

Состав: капуста белокочанная, морковь, соль, пробиотические культуры.

Сроки годности:

В стеклянной баночке 60 суток до вскрытия при температуре от -1С до +6С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 7 суток.
В пластиковых ведерках 30 суток до вскрытия при температуре от -1С до +6С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 7 суток.

Артикул:
sku2000