Урбеч АБРИКОС
- Бренд
- Семья Усимовых
Урбеч из абрикосовых косточек — это паста, богатая витаминами и минералами, такими как калий, кальций, железо, медь, цинк и йод. Она обладает успокаивающим и обволакивающим эффектом при кашле, бронхите и ларингите. Кроме того, урбеч помогает при нефритах и запорах, тонизирует и укрепляет иммунитет.
Этот продукт изготавливается из свежих необжаренных ядер абрикосовых косточек без термической или химической обработки. Урбеч очень питателен: даже небольшая порция надолго утоляет голод. В его составе много витамина В17, который предположительно способствует уничтожению раковых клеток и восстановлению тканей.
Как и с чем употреблять урбеч из абрикосовых косточек
Урбеч из абрикосовых косточек имеет необычный, слегка кисловатый вкус с нотками сладких абрикосов. Его аромат напоминает о южных садах.
Урбеч полезен для женского здоровья. Он улучшает состояние кожи, делая её более упругой и эластичной. Витамин В17, содержащийся в урбече, борется с раковыми клетками, а антиоксиданты укрепляют иммунитет и замедляют старение клеток.
Польза и вред урбеча из абрикосовых косточек
Польза урбеча описана выше. Однако есть мнение, что абрикосовые косточки могут быть вредны. В некоторых сортах абрикосов содержится амигдалин, который превращается в синильную кислоту. Если ядро горькое, значит, в нём есть амигдалин. Но современные сорта абрикосов, как правило, не содержат этого вещества. Поэтому опасаться не стоит.
Урбеч можно добавлять в смузи, печенье или использовать в безалкогольных ликерах, например, в Амаретто.
- Артикул:
- sku2211